Ведьма

Екатерина Толстунова
Прикоснись ко мне,
Об черноту души измажешь руки.
Меня ни раз сжигали на костре,
Знаешь,какие это муки.

Прикоснись ко мне,
Я не дам тебе заблудиться
В кромешной сердечной темноте
Я не дам тебе влюбиться.