Ты ненавидела розы

Ян Писака
Ты ненавидела розы,
Много людей и вставать по утрам,
В тебе говорил только возраст,
И тонны вопросов останутся там.

Ты ненавидела солнце,
Закрытые окна и частых гостей,
Ты усложняла, что просто,
Была несерьезна среди мелочей.

Ты ненавидела слезы,
Сплошные курьезы селились у нас,
Были близки слишком звезды,
Несносно нам рассмотреть их сейчас.

Я постою где-то возле,
Со стороны видно, нам так говорят,
Мгновенья бывали несносны,
Бывали обиды и много преград.

Да, я так этому рад,
Мы стали другими, мы стали собой,
Я иду дальше, но ты же обратно,
Да ладно, думай своей головой.

Ты ненавидела мной,
Ненавидела до, ненавидела после,
Ненавидела полностью, с головой,
Что послужило мне стимулом бросить.

Я был в тебе не опознан
И послан письмом в никуда,
Ты ненавидела розы,
А я ненавижу тебя.