Я была нежным ветром...

Сьюзен Да Сильва
Я была нежным ветром, что колыхает волны,
Переливчатым белым светом между черневших скал.
Я была белым песком, которые меняет формы
Я была лучом солнца, что над водой мерцал.

Я была храмом, крепостью из белоснежных песков построенной,
Я была опустевшей раковиной, что охраняют шумы волны,
Я была с тобой памятью из волос твоих нерасчесанных,
Я была бликом, светом в глазах твоих, что мечты полны.

Я мечтала быть вечно там, где меня не будет,
Каждым утром вставать и видеть твое лицо,
Разум мой голос твой никогда не забудет,
Даже если память мою снесет к чертям, на зло.

Волны моря волнуются, в небе чайка кричит отчаянно,
А вода омывает песчаные белые берега,
Я тебя как-то раз полюбила всерьез нечаянно,
И мне кажется что это уже навсегда.