Мне когда-нибудь повезёт

Ян Писака
Мне когда-нибудь повезёт,
Я запрыгну в последний автобус
И объеду весь глобус
Взяв счастливый билет, да и всё.

Мне когда-нибудь повезёт,
Я найду ту забытую книгу,
Буду жить этим мигом,
Не узнав, куда жизнь так несёт.

Мне когда-нибудь повезёт,
Это точно!
Я застану себя в магазине цветочном,
И букет заберу для неё.

И тогда с жизнью мы запоём
Нашу добрую песню,
И настигнут нас лучшие вести:
Мы надолго с тобою вдвоём.

Я промокну под летним дождём,
Не расстроюсь ни капли от капель,
Грусти я прокричу точно: "хватит"!
И мне когда-нибудь повезёт.

Верю я, что судьба даст мне шанс -
Где падение, там есть и взлёт,
Мне когда-нибудь повезёт,
Может быть, это будет сейчас…