Твоя рука

Елена Тырина
Возьми мою ладонь
в свои большие руки.
Я не хочу познать
ни горя, ни разлуки.

Мне руку протяни,
коль я споткнусь неловко.
Одна я не могу.
Во всём нужна сноровка.

Когда рука в руке
идти по жизни проще.
Я чувствую, твоя
надёжная на ощупь.