Русские люди святые...

Юрий Мартынов 3
Русские люди святые … святые?!
Кто же тогда купола золотые
Выцветил, все алтари опоганив,
Пьяные песни под флагом горланив?
Хватит сказки рассказывать, всучивать.
Хватит от мира меня отлучивать
Штормами идей у крепости старой:
Триста, мол, лет виноваты татары.
Две тысячи лет виноваты иуды …
Две тысячи лет мертвецовые груды
Взывают ко всем континентам, к народам,
Но разве в них мало еврейской породы,
Но разве в них мало русских людей
Убитых, распятых во имя идей,
И разве не знаем мы, русские люди,
Как выглядят лица у праведных судей.
С каким торжеством смертоносная сталь
Вгрызается в тело сквозь женскую шаль
По их приговору… О, фарисейство!
Изыди, исчезни кровавое действо.