Отпадное бабье лето

Влад Нежный
написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ

Вернулось тепло в бабье лето,
Мы встретились снова  с тобой,
Чтоб снова бродить до рассвета,
Под звёздами и под луной.
Пускай всё ж немного прохладно,
Но главное нету дождей,
Как стало вокруг всё нарядно,
И на сердце вместе теплей.

Припев:
Бабье лето, бабье лето,  - вечер, ты и я,
Бабье лето, бабье лето -  я люблю тебя,
Бабье лето, бабье лето -  красота кругом,
Бабье лето, бабье лето - мы опять вдвоем.

Покрылись леса позолотой,
В полях отцветают цветы,
Журавлики снова в полёте,
Лететь им до самой мечты.
А мы в поцелуе, сливаясь,
Навек своё счастье нашли,
Друг друга, руками касаясь,
Мы таем от нежной любви.

Вернулось тепло в бабье лето,
Мы встретились снова  с тобой,
Чтоб снова бродить до рассвета,
Под звёздами и под луной.
Пускай нам немного прохладно,
Но главное нету дождей,
Любовь, как и осень отпадна,
Нам на сердце вместе теплей.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ © 06/02/2017