Недостойные мысли

Александр Тяпкин-Чурсин
НЕДОСТОЙНЫЕ  МЫСЛИ
Ты для меня стара уже,
Как солнце огневое.
В моей израненной душе
Тоска аж волком воет.
Ты надоела мне как чёрт,
Явившийся из Пекла,
Как полоумный звездочёт,
Что строит дом из пепла.
Никак я ночью не усну;
Беснуюсь спозаранку…
Я больше уж не жду весну,
Как девушку-смуглянку.
Прервётся скоро жизни нить.
Уплыло счастье лодкой.
Хочу тебе я изменить
С какой-нибудь молодкой.
2017