День Святого Валентина

Марина Сухиненко
День Святого Валентина
Скоро-скоро в феврале!
Все влюбленные мужчины
Озабочены уже:
Что купить для своей милой,
Чем порадовать ее?
Чтоб улыбкой засветилось
Ее милое лицо.
Чтобы сердце встрепенулось,
Заблестели бы глаза.
Чтоб в ответ она сказала:
Я люблю тебя всегда!

День Святого Валентина
Скоро-скоро в феврале!
Для влюбленных и любимых
Повод встретиться везде.
Посидеть неторопливо,
Забежав вдвоем в кафе.
Восхититься «валентинкой»
С трепетом рука в руке.
И в любви своей признаться,
Глядя прямо ей в лицо.
Подарить ей свое сердце,
И на пальчике кольцо.

                6 февраля  2017 г.