Знак Козерога

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Свой крест тянуть осталось мне немного.

На кладбище свободных мест полно!

Родился я под знаком Козерога

В деревне Свирь.На хуторе. Давно.

 

Наш грешный мир - весь создан из движенья.

В церквях свечам гореть - не догореть...

Не дай же Бог, однажды в воскресенье,               

Под знаком Козерога умереть!
07.02.17г.