прошлое переделанное

Лика Поо
Над миром тьма.Над миром мрак.
Луна нам светит кое-как.
Краюха света в вышине:
Чуть-чуть тебе,немного мне.

И ночь отступит шаг назад
Под твой лучистый светлый взгляд.
Тогда поверю, что рассвет
Вот-вот придёт, и смерти нет.