Симовских Тамаре Павловне

Наталья Ивановна Дубровина
Напевность вашего стиха,
Как дуновенье ветерка,
Глоток усладный родника.
Полет изящний мотылька.
Волнует душу,теплит кровь.
Меж строк читается- ЛЮБОВЬ!