Мой милый ангел златокудрый

Александр Артемьев 2
"Мой милый ангел златокудрый",
Тебе во на ушко прошепчу,
Не будь сегодня слишком мудрой,
Я так любить тебя хочу.

Я голос разума задую,
Как поминальную свечу,
И неоправданно рискую,
Я так любить тебя хочу.

Среди бескрайней зимней стужи,
Ты уподобилась лучу,
Забудь о верности и муже,
Я так любить тебя хочу.

Презревший узы Гименея,
За всё безропотно плачу,
От ожидания пьянея,
Я так любить тебя хочу.

Целуя в грудь, живот и шею,
Ласкать и гладить по плечу,
Ведь я ещё не то умею,
Я так любить тебя хочу.

И в ожидании расплаты,
Я сам отправлюсь к палачу,
Ведь  ты ни в чём не виновата,
Я так любить тебя хочу. 

Тебе бы царскую корону,
И драгоценную парчу,
И алый бархат прямо к трону,
Я так любить тебя хочу.
 
"Мой милый ангел златокудрый",
Тебе во на ушко прошепчу,
Не будь сегодня слишком мудрой,
Я так любить тебя хочу.