Развесил лапшу

Лев Дан
Никто не даст гарантии,
Что не накинут мантию
Безгрешного святого
На кобеля лихого!

Ведь столько куролесил,
Кругом лапшу развесил!
И верить продолжают,
Спасибо,не рожают!

Неумолимо время,
А кобелино племя,
Всё языком лопочет,
Что может, и что хочет!

Не сразу и поймёшь,
Но баб не проведёшь,
Витиевато как-то,
Им надобно контакта,

А где его найдёшь,
Исчез, едрёна вошь.
Раз контактёра нет,
Кому держать ответ?

         2011 г.