Забудь его, забудь...

Ирина Скачкова Брызгалова
                Романс         

Его любовь была твоей отрадой...
не веришь, что прошла, ещё болит
и сердце и душа... да так надсадно,
и кто-то постоянно говорит...

Забудь его, забудь... того не стоит,
чтоб так терзаться, сердце разрывать.
Он где-то у другой покой находит,
которая умеет ублажать.

Ты успокойся... будет ещё время,
найдётся и тебе любимый друг.
А ты в ответ: Не верю я, не верю,
мы в церкви венчаны, он - мой супруг!

Мы все - скитальцы в этом мире тесном,
казалось - что искать ещё добра...
Но увещать его... так бесполезно,
и жизнь свободная - ему игра!


Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<Не отзовёшься ветром в поле>>
http://www.stihi.ru/2017/02/04/1435