к чёрту послать всё

Дарья Вологина
К чёрту рубашки в клеточку,
к черту платья с глубоким вырезом,
к чёрту,
к черту всё.

Наездилась,
перенервничала,
наигралась,
навлюблялась.
Пора жить.

к чёрту свидания, к чёрту разлуки,
к чёрту обманы, интрижки, сплетни,
к чертовой матери, взять себя в руки
я собралась намедни.

к черту соцсети, каналы, WhatsApp -
к черту пойдёт всё.
Я бы смогла бы, точно смогла б
к чёрту послать всё.

К чёрту,
к чёрту,
к чёрту.

К чёрту контакт, незнакомых 130,
к чёрту фальшивую жизнь,
к чёрту того белобрысого принца.
"Хватит" себе скажи.

Намечталась,
нафантазировала -
заигралась.

Хватит. Пора жить.