Любовное послание

Искандер Сабиров
Я – вор. Преступник. Славный беззаконник,
Что сердце у тебя украл навек.
Да здравствует сей дивный человек,
Твой сердцеед и пламенный поклонник!

Ты – ведьма! Ты сквозь тьму веков
Творила чары, на метле кружила,
Но в час судьбы меня приворожила,
И мне не снять магических оков.

Мы – сила, мы шальная сила,
Способная разрушить и создать,
Нам суждено друг другом обладать
И затмевать небесные светила.

Весь мир нам покорится, так и знай,
Меж нами встать ничто не может боле,
С тобой мы воцаримся на престоле
И создадим неповторимый рай!