Без ответа

Ирина Стрижкова
Усталость копилась,копилась,копилась
Надежда теплилась,теплилась,теплилась..
А что возьмёт верх? Это как карта ляжет,
Последней надежды огни замирают
А что возьмёт верх? Даже ведьма не скажет,
И алым огнём угольки догорают

Усталость копилась,копилась,копилась
Надежда теплилась,теплилась,теплилась..
А что теперь делать? Помилуйте, братцы!
Сам чёрт вам не брат!Вы змея и лиса!
Читали молитву? Смотрели ли святцы?
Вопрос задавали туда - в небеса?

Усталость копилась,копилась,копилась
Надежда теплилась,теплилась,теплилась..
А что будет дальше? Ой, милочка, спойте!
Красиво поёте,чего ж не попеть?
Вы только у чёрточки крайней постойте,
С собой захватите вы жёсткую плеть!


Усталость копилась,копилась,копилась
Надежда теплилась,теплилась,теплилась..
Вы плёточкой этой коней подгоняйте,
А то застоялись уж в стойле они.
Вот что теперь делать и что будет дальше
Покажут вам, милая, ближние дни!