Льется пламя на плечи

Олег Скальд
Льется пламя на плечи, вечер бросил зарю.
Зажигаются свечи января февралю. 
Темно-синее небо кинет иней в огонь.
Холод красного снега обжигает ладонь.

Ведьма строки рисует на морозном окне,
Счастье мне наколдует на вечерней заре.
Тихо пламя погаснет у нее на плечах.
Ночь надолго завязнет в звездно-лунных лучах.