Жаль, что в прошлом

Любовь Болестева
Скажи мне о любви своей-
Порадуй сердце нежностью и лаской,
Средь череды ненастных дней,
Я понимала- жизнь прекрасна!

Пусть не цветами, дорогим кафе,
Не баловал подарками шальными,
Одно лишь слово- праздник на душе,
Мы эти чувства фибрами ловили.

Мы наслаждались радостью своей,
Всё в прошлом.Как-то не сложилось...
Среди отыгранных ролей
Вся суть любви вдруг обнажилась.

Она была,(какая жаль, что в прошлом),
Сквозила беззаботным мотыльком...
Такой вот незаметной, не киношной,
И тлеет где-то в сердце угольком.