Я вернусь!

Аркадий Петров 5
Я обязательно вернусь,.
Но, если только буду нужен.
Сейчас с собою я борюсь,
И растопляю в сердце стужу.

Любить тебя не перестану!
К Любви я выше поднимусь.
И лучше, лучше, лучше стану,
Как с эгоизмом разберусь.

С тобою встретимся мы скоро.
Не знаю только вот, когда?
Мои не долги к тебе сборы.
Любовь моя! Моя звезда!

Приду! И сяду у порога.
Я буду ждать, что позовёшь.
А сердце будет чуть в тревоге.
Вдруг мимо, молча ты пройдёшь.