Стихи на рифмы. Домашнее задание

Наталья Ивановна Дубровина
Наконец-то все печали
Отступили,миновали.
Отдалилось время прозы,
Позади твои угрозы.
И не надо больше боя.
Удостоилась покоя.
Нахожусь теперь я дома,
Где до боли все знакомо.
Коротаю вечера-
Благоденствия пора!
И теперь уж точно знаю:
Пусть я в свете не блистаю,
Ждет меня любимый сад.
В нем то страсти не кипят.
И куда на самом деле
Столько лет глаза глядели?