Дверь

Дуня Простакова
Накинув шелковый халатик,
Она открыла ему дверь.
Он произнёс – Ну может, хватит,
Поговорим теперь!

Она вернулась снова в спальню,
И забралась в постель.
Оставив все его слова за гранью,
С названьем грозным – дверь.