Моя собачка

Яна Матвеева 2
Носик словно пуговка,
Хвостик помело,
Мне с такой собачкою
Очень повезло!

Пылкая и шумная
Любит порезвиться,
Любит поиграться,
С подушкой сразиться!

А когда ей грустно,
Если наказали,
Подхожу к собачке
И просто обнимаю!