Сон сна

Игорь Беляков 3
Между мной и кожей
Километры нервов
Белые дороги
Электрической воды.

Между мной и кожей
На грамм пониманья
Ощущений разных
Килограмм:

Неделя-семиструнная гитара
Уже полжизни наиграла
Щепок-мгновенье перебор
Аккорд:суббота-воскресение
Постой!

Когда громко
Когда темно
Когда тихо
Когда светло.

Щелчок кузне
Чика красивая
Приснилась
Влюбилась!
Вышла за меня
Детишек трое у нас
Родилось
Вот это было впечатление!

Жизнь явно в жизни
Не одна!
Щелчок кузнеца
Как с пульта
Меня листает.

Когда громко
Когда темно
Когда тихо
Когда светло.

Между мной и кожей
Сантиметр сна
Электричество:

Когда тихо
Когда светло
Когда громко
Когда темно

Не умея сделать
Напишу
Не умея рисовать
Сфотографирую
Не умея любить
Обниму
Выйду вон
Сон всё суровей!
Сон всё явней!
Сон сна.

На лавочке Вселенной
Присел я подремать
Я Вас во сне увижу
И предложу себя
Как дежавю.