Лебеди

Людмила Семичева-Рехлицкая
Увидев Вас, ликует нежность,
И, наслаждаясь, чуть дыша...
Давно известно: ваша внешность
Красива также, как душа!

Душа  и  верность - постоянство,
Любить Вы можете на век!
Вы не меняете убранство.
Учиться надо, человек!

Вам полюбились воды Крыма,
Не улетаете на юг.
И нами птица здесь любима.
Крымчанин вам - хороший друг!

Всегда накормит в непогоду
И приведёт своих детей.
Мы, как и Вы, - дети природы!
Любите, люди, лебедей!


Крым. Евпатория. Февральские
окна 2017 года.
Фото автора.