Пока есть еще наша жизнь

Елена -Ковальчук
Нет  преград  для  любви   в  нас,
Но  земля  не всегда Рай!
Не  для  всех безнадёжных  фраз
Обведён  у   границы  край.

Там , где  ты  слова  нет  "мир".
Под  раздел  белый  свет  в  тьму.
Наверху  продолжают  пир,
А  холопы  ведут войну...

Там,  где  я  спит  вулкан  -  ждём
Новых  дней и  побед  лжи.
Мне  бы  просто  побыть  вдвоём
Пока  есть  ещё  наша   жизнь.