28. 06. 2016. Люблю...

Георгий Мединцев
           Бл.№43/...
Люблю я маки и ромашки,
Лугов цветущих красоту,
Небес лазурно-синих краски
И вдохновенье и мечту,

И далей сизых шёлк атласный
И щебет птиц, полёт орла!
Как чуден сей пейзаж мне классный!
Мне это жизнь моя дала.

28 июня 2016 год    Ессентуки