Товарищ, друг и брат

Дмитрий Хацкевич
Данкверт - ****ь,
Дворкович - ****ь.
Мы не любим этих дядь.
Миллер - тоже сука та.
Смерти им, не живота.
"Кто всех кормит", "кто хранит",
"кто с врагами говорит".
"Тот храбрец, а этот - трус".
Так дербанили Союз.
Если, суки, позабыли
Вы, как всю державу слили -
Вам напомнит, что за год,
Вами грабленый народ.
За "Артек" и за "Буран",
За Чечню и за майдан
Вздёрнут вас на фонарях.
Рябчик свистнет в потрохах.
И, когда зарёю красной
Флаг поднимется согласный
Над вернувшейся страною -
Мы обнимемся с тобою
Наш товарищ, друг и брат.
Украинец и бурят,
Кабардинец, армянин,
Ненец, русский и грузин.
И о прочих не забудем -
Снова все в Союзе будем.