Мороз, но...

Валентина Калёва
Мороз!.. но это лучше, чем метели,
Когда в глаза нахально лезет снег,
Намного раньше должного темнеет,
Не видно звёзд в небесной вышине…

В морозный день (когда не минус тридцать!)
Приятно прогуляться по зиме:
Повсюду разрумяненные лица,
Деревья в эксклюзивной бахроме.

В морозный день увижу птичью стаю
И станет на душе теплей, светлей -
Я тоже до весны деньки считаю,
И очень скоро повстречаюсь с ней!

Фото автора