Я тебя помню... музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 3
В снежной замяти
Город мой, город мой...
В моей памяти,
Как   с тобой, как с тобой
Целовались  в снегопад, в снегопад,
Я ловила твой счастливый взгляд...

Вьюга кружится
За окном, за окном,
А   мне чудится
Мы вдвоём, мы вдвоём...
Не сложилась жизнь у нас, жизнь у нас,
Но я помню свет любимых  глаз...

Ты в каких мирах,
Где твой след, где твой след?..
Лишь в моих ты снах
Много лет, много лет...
Между нами сотни вёрст, сотни вёрст,
Между нами мириады звёзд...

В снежной замяти
Город мой, город мой...
В моей памяти
Образ твой, образ твой...
Сколько вьюгам не кружить, не кружить,
Мне тебя, родной, не позабыть...