Григорию Пронину И Его Каналу На YouTube

Виталий Веденеев
                https://www.youtube.com/user/GregoryPronin

Григорий, разбирается в одежде,
Он разбирается - Во Всём!
А есть, он интересно, в Wikipedie?
А если есть, то что там пишут про него?

                Любимая машина - вроде НИВА...
                Хотя, - теперь, Имперский Штурмовик!
                Жена, Прекрасная - Ирина!
                Два сына, - Папа Не Старик!

Собака есть, гараж, работа -
Друзья, подписчики, канал.
Есть хобби тоже, - бренды моды,
Где Игорь Пронин начинал.

                Его YouTube - как выкройка сюжетов!
                Про То - Как Нужно Отдыхать,
                Как постирать Кроссовок Летом -
                И как к себе подписчиков позвать.

От галстука - до крокодильей кожи!
И про ремонты Шевроле, -
Григорий Пронин - Объяснить Всем Сможет!
Что будет круто в феврале!!!

                от автора - Григорию Пронину!