Мы ушли

Мокренко Хром Олег
Следы от помады... Утром снег пошел
Других мы для жизни нашли
Я ушел...
Ты ушла...
Мы ушли...

Динамиты наши взрывались не зря
Много мира и много войны
Помню я...
Помнишь ты...
Помним мы...

Наши чувства порезали на запчасти
И так много уже в сердце зимы
Знаю я...
Знаешь ты...
Знаем мы...

А планету мы еще закрутим
Несмотря на звук кутерьмы
Верю я...
Веришь ты...
Верим мы...