В день влюбленных готовься к весне...

Ирина Черных 2
Говорят ,что Февраль это враль...
То метель , то капель,
Говорят видно все же не зря - 
В день влюбленных  -  готовься к весне...

Шепчет тихо весна о любви
В этот день , в этот день,
Ты улыбку,  прошу ,подари,
Я тебе сердца нежного свет...

припев:

Каждый вздох, каждый взгляд -
Нежность сердца таит,
Валентинки    летят и летят
Словно птицы любви...


Говорят что февраль это враль,
А у нас все всерьез,
Пусть зимы ускользает печаль,
И справляет свой праздник ЛЮБОВЬ!!!

Пусть грозится метелью февраль,
В этот день , в этот день,
Я увижу в глазах твоих май,
В души к нам постучится апрель...

припев
Каждый вздох, каждый взгляд -
Нежность сердца таит,
Валентинки    летят и летят
Словно птицы любви...

бридж

Валентинки  летят над землей
В этот день, в небесах,
Кто- то сердце откроет свое
В первый раз, в первый раз...

припев2

Сердца свет,для тебя,
И букетик цветов,
И еще ласка слов,
Не сказать их нельзя...