Уже весна, и вдруг опять - зима!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление:весенний пейзаж с высоты птичьего полёта, на фотографии вы видите Аврамиев Городецкий монастырь,Ножкино (Чухлома), Костромская область



Вот нарядила вновь зима
поля, дороги и леса
в одежды белые и чистые!

Их пожалело солнышко лучистое
и спряталось совсем чуть-чуть,
чтоб ненароком не слизнуть.