Акварель для взрослых. Кот-выпивоха

Декабрина-Зима
Кот любил таранку с пивом.
В одного, неторопливо,
Он бутыль опорожнял,
А потом и "рыбку мял".
Но глаза уж "врастопырку"
Не смотрели на бутылку,
А живот бурлил, гудел.
Кот лежал и песню пел:
"Мур-мур-мур зову я кошку..."
Превратилось всё в окрошку,
Кот рыгнул... таков удел!
Есть и для котов предел!




Акварель Виктории Кирдий.