Оригами

Фредерика Марр
Давай расстанемся врагами.
Так проще будет нам, поверь.
Крутить с бумаги оригами
Начнём, чтоб успокоить нерв.
Наделаем когда их "тыщу",
Тогда и исцелимся мы.
Расстанемся с тобой друзьями,
И будет между нами мир.