Размышляя о жизни

Ольга Рослик
  Часики тикают так осторожно,
  Но размышляя о жизни серьезно.
  Сколько дней прожитых в пустую,
  Будто жизнь пролетела в слепую.

  Каждый раз тревожась от муки,
  Задыхаясь птица бьётся от скуки.
  Ах, как хочется жить и взлететь,
  Только крылья не могут лететь.

  Время быстро летит и уходит,
  Опираясь на жизнь всё проходит.
  Уже у тебя седина на висках,
  Блеска нет в бездонных глазах.

  Крутится всё в замкнутом круге,
  И разрывая бредёшь по округе.
  Тихо вокруг свежестью  пахнет,
  Воздух вдыхаешь душа отдыхает!