А у нас в Азове

Анатолий Баклыков
Я не знаю, как у вас,
А у нас в Азове
Снег не радует так нас.
А хотелось снова
Разлететься взглядом вдаль,
Скрип-скрип-скрип ногами,
Придавить тоску печаль,
Как дорогу сани.
Нет саней, одни авто,
И черны дороги….
Нет, февраль, не то, не то.
Дайте снега, боги!
Снег он сам как белый бог,
Волшебством искрится.
И следы от чьих-то ног,
И румяна в лицах.
Я не сетую, терплю
Серую погоду.
В зиму снежную люблю
Лыжные походы.