Зарисовка

Кира Гван
Снег идёт вертикально вверх,
попадая – как пальцем – в небо.
Флюгер сбился. Одним порывом
гнёт деревья в любые стороны.
Что-то рушится в мире мер:
утекает украдкой в небыль...
И стекло отраженьем скрыло
в зазеркалье лазейку торную.


5 февраля, 2017