Белые лебеди

Галина Гвоздецкая
Белые лебеди, плавно и медленно,
Кружат бескрайнюю синюю высь.
Взглядом пытливым небо изведанно -
Где же рождается светлая мысль?

С крыльев посыпется снежная истина,
Землю укроет своей чистотой.
С неба далёкого добрая миссия -
Спасти нас от грязи такой красотой.

31.01.17г.