Елена Петровна

Дешифровщик Ант
Восходит Солнце в мирной пустыни
Все солнечные жены живут в отдалении
Сокрушая грехи мелочной гордыни
Весь мир им станет виден в отражении

Много чудес узрел я в пятницу
А завтра будет новый день
За всех на молит теплая Заступница
Над миром ложится сказочная тень

Играем словом и повыдорем
В тех мелких спорищах игра
Над всеми вести вбрасывая в море
Пришла откровений пора

Забудь про ненастие и про меня
О том нам шепчет ветер
Что в мелькании веселом огня
Есть песня всеми приметная

Вести витают над Дубравой
И Мария Диброва сама
В короне Света в Светлой славе
Над ней невластна Тьма

Грехов пустыня это вымиранье
Над тобою Елена возрождение
Тех снов вчерашних узнаванье
И Веры пламенной привет

Над теми областями весна
Весна в кружении
Но пока она нам не видна
В своем кружении

Невластны перемены
Над твоим перстом
Над перстом Царевны
И всех живых лицом

Скитанья в облаках
Порочные виденья
Ты кружишься вся в цветах
Грядущих веков возрожденья

И пламень зажигаешь новый
Своим вдохновенным словом