Всем держатся

Дмитрий Швырёв
Всем держатся !!

Здорова товарищ , шагай в ногу !
К нашему Красному , единому Богу .
И верь ты в то , что поднимется быт .
И каждый будет здесь всегда сыт .
Мы будем трудится на славу Союза ,
Не испугавшись телесного груза .
Мы понесём её в массы .
И пусть подавятся недовольные классы .
Пусть они брызжут ядовитой слюной ,
Но нас не сломить , ты товарищ Герой !
Откроем мы детям светлые знания ,
Пусть видят глазами Кумача созидание .
Не сдавайся народ великой Державы !
Мы в кузнецах куём новые сплавы ,
Которые помогут нам пройти
И Ноябрь будет снова цвести .
Мы не будем стоять . " вперёд брат , вперёд !
Из подполья выход нас ждёт .
Мы же не крысы отхожего места
Мы Патриоты Большевистского съезда !

P.s . Вечная Память Всем Героям!! Мы не сдадимся пройдём всё строем !!