Я - Женщина!

Смаковница Славная
Наверное, я максималистка..
Делаю все, по максимуму..
Если люблю, то страстно,
Обнимаю крепко, целую сладко..
За словом в карман не полезу,
Если надо, спою марсельезу.
Люблю бродить по лесу,
Грибов корзину донесУ.
С цветка, слижу росу,
Сентиментальна, могу пустить слезу..
Радушна. Гостеприимна,
Люблю готовить. Не наивна.
Убираю и люблю свой кров,
Коллекционирую статуэтки слонов..
Радуюсь научному прогрессу,
История, психология интересны.
Нет во мне кровей принцессы,
Не имею титул поэтессы..
Коня, не остановлю...
В избу, не войду...
Я не Баба! Я Женщина!
И этим, все сказано...
Не терплю запах сигарет,
И табачного дыма...Давно,
Курить бросила осознанно.
Довелось. Глупая Молодость.
Хочу пахнуть Женщиной,
Быть здоровой, красивой,
Желанной, волнительной...
Как прекрасно, быть Восхитительной!