ладони

Тристана Арле
Я в ладони твои опускаю лицо,
в них спасенья ищу от забот и печалей..
Погружаюсь в потоки тепла твоего,
благодатью любовь душу мне укрывает.

Руки... руки - как птицы..Свободен полёт.
Ощущением радости дарят ладони..
Утекает из сердца тревог хоровод.
Я побуду в ладонях? Хотя бы немного?

Прикасаюсь губами...Волшебен мир рук.
По запястьем наверх языком пробегаю..
Слышу сердца родного трепещущий стук..
И узоры из вен как река голубая.

Невесомо качаюсь в ладонях твоих,
проникает любимейший запах под кожу.
Про-целую, шепча посвящение-стих.
И молитву : храни..ты храни его, Боже...


*отредактированный текст