Амулет

Елена Афанасьева-Корсакова
Составляю   слово  я  на запрет:
От  беды   храни   меня,   амулет,
От  души  несдержанной,  злых людей,
Языка   порочного  -  лжи  страстей.
По   четыре  стороны -  рубежи,
Пламя,  шаг   коварного  задержи!
Застели  туманами  волчий взгляд,
Клевета ли,   лихо ли  - всё  назад!
Что  со  злобой   пущено - в рикошет,
Обличай   лукавого,  амулет,
Вспять да оборотится бес - клеврет,
Козни  тьмы  рассеивай, чистый свет!


иллюстрация из интернета