Внучеку, не сильно травмирующее-10

Саша Аб
Пиво развозит большой грузовик.
Дядька не трезвый к забору приник.
Кот белобрысый попил из ведра.

Всем так и пьётся; И мне бы пора
Чаю напиться, молочную смесь,...
Чем бы всё это потом бы заесть.