Эх, выпил рюмку вариация на тему народной песни

Наталия Овчинникова 3
Эх, выпил рюмку, эх выпил рюмку,
Ромалэ, выпил две.
Эх да зашумело, эх зашумело,
Ромалэ в голове.

Эх, спел бы песню, эх спел бы песню
Да сердце не поет.
А только дождик, а только дождик мне в ладошки
Слёзы льёт.

Эх да на минутку, эх на минутку
Родну мамоньку б обнял.
Эх, да на могилке, эх на могилке
Только травоньку примял.

Эх, да нету доли! Эх нету доли
В чужедальней стороне!
Лишь как надежда, лишь как надежда
Светит звёздочка в окне.

Повторить первый куплет