Жизнь - Старая Коробка

Илья Дудченко
вдыхаю полной грудью воздух,
иду без мыслей
внутри так грустно, пусто
нет больше веры в людей,
нет больше смысла жить в мире теней
я так устал
и ничего не знаю
я очень слеп, я умираю
был ведь совсем не злым
и что же с нами со всеми стало?
я попытаюсь всё забыть.
я буду ржавой банкой на твоем дне,
засохшим кактусом в твоем окне,
гореть игрушкой в твоем чертовом огне!
жизнь растерзает плоть нашей мечты,
мир не умрет без розовой любви,
на смену этим серым днем придут другие,
но не изменится ничто, мы знаем!
мы точно знаем,
мы с тобой быстро умираем,
жизнь чертова игрушка зверей из табакерки,
ты тихо таешь в красной жаре
мы встретимся с тобой в другой коробке!