Убегаешь прочь...

Виталина Мельница
Ты твердо стоишь на ногах,
И твердо проходишь передо мной,
Но быстро и робко я
Пройдусь по дороге, увы, не с тобой.
Смотрю я куда-то в близь,
А ты - куда-то в даль.
Я взглядом ищу тебя,
Но в твоих глазах, увы, нет меня.
Ищу тебя вновь и вновь,
Ищу тебя даже во снах,
Но ты убегаешь прочь,
Не желая видеть меня.